***

Душа моя свободна и вольна
Потворствовать младенческим капризам.
Пускай тебе я телом не верна
И вероломством жизни путь пронизан.

Я как волна касаюсь берегов
И вновь скрываюсь в бесконечной смуте.
Меня ты ждать порою век готов
Порой убить готов,что страшно аж до жути.

Я чувствую всегда твою любовь и злость,
Твои сомнения и твое смятенье.
Условностей оковы с  сердца сбрось,
Лишь ненависть рождается с терпеньем.

Кто любит,тот не терпит,а поет
Его душа и сердце расцветает.
Кто любит,ничего не ждет.
Он счастлив оттого ,что это знает


Рецензии