Сантана

Музыку в наушниках слушая,
великие: Буш и я,
виноградниками, грушами,

хан вышел из стана.

Добыв атом, литий,
шоколадных ев сонм плиток,
добрый на гитаре, великий

долбает Сантана.

     1990


Рецензии