***

                *  *  *

Нет беды без вины,
без любви нет прощенья.
Потеряли путь мы
в невоспетом влеченье,
будит утро, опять
травят души виденья,
душит, каменный плачь,
нет в свободе спасенья…
Не изгнать дар Любви,
позабыть трудно радость.
Призываю: « люби!»
Пусть Любовь это слабость.
Ведь Она, лишь для нас,
Безгранично тревожит.
Чтобы пробил наш час,
не умчался наш поезд
продолжаем мечтать,
жизни разум подвластен,
и опять мучит страсть
не спросив, без согласья…


Рецензии