Бери меня всю сразу, без остатка

*  *  *

Бери меня всю сразу, без остатка.
Не разбирай, где плоть, а где душа.
Сладка я, стало быть, со мною сладко.
Бери же без единого гроша!

Мчись напролом, без церемоний лишних.
(приличия? условности? любовь!)
Бери без подвенечных платьев пышных.
В том, в чем стою, бери. Не прекословь!

Бери без колебанья, без сомненья,
бесповоротно, напрочь, навсегда.
Твоя. Твоя! Не может быть двух мнений.
Я за тобой неведомо куда,

где ветра бьют в лицо шальные струи,
где в море жарким солнцем янтари…
Ты слышишь, дальним эхом – аллилуйя!
Бери на жизнь… на все стихи – бери!


Рецензии
Красивое и проникновенное откровение, Анжела...

Совершенно потрясающее!

Спасибо... Вам...

Роман Аристов 2   03.03.2017 18:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.