Про человеческую сущность
История была такова, и начиналась с первой главы: Как платину променяли на серебро. Далее: плевать уже... серебро стало дороже платины. Позже, серебро решили позолотить, думали, что это поможет внешнему виду, но это был лишь кратковременный эффект золотой середины. Под действием коррозии позолоченное серебро начало портиться. В итоге: прошло много лет, и вместо серебряного слитка я увидела обычный, испорченный неблагородный металл.
Свидетельство о публикации №114013101121