***

Вдыхая грудью запах ветра
От златых локонов твоих,
В который раз ищу ответы...
В который раз тону я в них!

И тщетны все мои догадки,
Когда, чуть взор свой приподняв,
Очами вновь играешь в прятки,
Свой нежный взгляд мне даровав.

Бывает,вовсе вдруг уходишь,
Тревогой сердце мне сковав...
Бывает, близко так подходишь,
Что забываю всякий страх.

А тот румянец, чуть багровый,
Что на лице твоём порой...
О, как до боли мне знакомый!
О, как он сердцу дорогой.

И вдруг, отбросив все сомнения,
За просто так готов обнять.
За то, что ты мой он весенний,
И лишь с тобой могу летать.


Рецензии