И снова плачет тишина

               

О, как немыслима разлука,
боль беспредельная, тоска…
Ночь отбирает твои чувства
и снова плачет тишина…
Искрится небо звездопадом,
грусть на губах твоих горька.
Вдыхаю запах листопада.
С ним лучезарная мечта
мне изменила… 
Будь счастлива!
Глаза блестят мои от слёз
что с сожаленьем погасили
костёр пылающий из грёз…


Рецензии
Глаза блестят мои от слез
Что с сожаленьем погасили
Костер пылающий из грез...?

Ирина Гыбина   05.02.2014 17:49     Заявить о нарушении