Музыка из слёз
Родимый дом надолго покидаю.
И скорый поезд меня вдаль увёз,
Когда вернусь туда я вновь- не знаю.
Там старенькая мама меня ждёт,
Глядит в окно, слезу тихонько утирая.
В календаре прошедший день перечеркнёт,
Так долгожданной встречи время приближая.
А в мыслях и мечтах она со мной всегда,
В молитвах Богу тихо шепчет моё имя.
И, несмотря на взрослые мои года,
Заботится, чтоб я здорова была ныне.
Меж нами крови зов не прерываем,
Одновременно к телефону с ней идём,
Одновременно друг о друге мы переживаем,
Как будто телепатией, друг другу мысли шлём.
Ты не горюй, родная, я приеду скоро
И станем неразлучными мы вновь.
Я позвоню в калитку твоего забора
И будет греть нас общая с тобой любовь.
31.01.14
Свидетельство о публикации №114013111149