Цветы зимой как будто наше лето

Мороз сегодня, ровно минус тридцать
На небе звезды можно собирать
А мне опять то лето наше снится
И рано так не хочется вставать

На севере светает очень поздно
Мы на работу едем в темноте
И изменить нам это не возможно
Привыкли к небу звездной красоте

Мороз на стеклах дарит нам картины
И снегирей на ветках красный ряд
У вьюги с ветром снова именины
На улицах нас видеть не хотят

А кот соседский фыркает на лавке
И лапы прячет, под большой живот
Соскучился наверно он по травке
В холодный снег купаться не идёт

Лишь в нашей комнате опять сегодня лето
Цветы любимые тобой, зимой цветут
Они нас радуют душистым, нежным светом
Любви дыхание в наш дом они несут!




Фото автора!


Рецензии
Спасибо Вам за теплый домашний уют в стужу за окном!За родную картинку в доме!
Добра и радостей Вам!

Васютинская Галина   03.02.2014 21:53     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Галина!Спасибо что посетили станицу любви.Цветы реальные ,особенно орхидеи.С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   03.02.2014 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.