Можно?
Прикоснусь щекой к твоей щеке?
И уйдут печали все назад,
Успокоится моя душа...
Можно я спою тебе куплет
О безумной и большой любви?
В этой песне расскажу секрет
Тот, что знаю я всего лишь один...
И летают птицы в облаках,
Находя друг друга в вышине...
Только я один брожу по Земле,
Вспоминая что я натворил!
Почему тогда не пришёл,
Не обнял тебя и не сказал,
Что дарю тебе душу и жизнь
И умру за тебя, не боясь?
В двух словах всего не объяснить,
Не сказать, что чувствую сейчас...
Но меня за всё, Малыш, прости?!
Ведь я живу одной тобой!
Свидетельство о публикации №114013111131