Прощание
Не злись, не кори, не срослось
Я вдруг обмелела.... До боли сухая
Прости, если что не сбылось
Я все расплескала... любовью... слезами
По нервам стекали ручьи
Без меры поила собой и стихами
Иссяк мой родник... Так зачем?
Тебе мне отдать больше нечего, каюсь
И ты не наполнишь меня
Я маюсь... О, Господи... Как же я маюсь
До капли испита... До дна
Прощаюсь, прощая... Я стала другая
Пустыней зыбучей тоски
А ты проживешь, но не мной утоляя
Желание напиться... Любви
Свидетельство о публикации №114013111108