Я знаю, грусть не утопить в вине

Я знаю, грусть не утопить в вине,
И лишь сильнее обострятся чувства.
Душа не сможет успокоится нигде,
Ведь без тебя сегодня мне так грустно.

А моё сердце мечется, как в клетке птица,
Оно стенает и тоскует по тебе.
Что мы вновь вместе, мне ночами снится
И благодарна за такое счастье я судьбе.

Но сон проходит с утренним рассветом.
А я, проснувшись, вновь о тебе грущу.
Беру бумаги лист и ручку, и пишу об этом.
Надеясь, что печаль я в своё сердце не впущу. 
31.01.14


Рецензии