Если честно, я просто устал

Устал от боли, от ее отголосков
Проникающей вглубь и рвущей мне жилы.

Устал сдаваться до боя, устал от лени, от прений.
Устал от поколения, кому неведом дедушка Ленин.

Устал ото лжи и улыбок, поражающих рамки.
Устал от чьих-то признаний наивных.

Устал шутить, веря в добрые сказки,
Заменивших будни, серые краски.

Устал от версий мироздания.
Устал от слез и любви в наказание.

Устал меняться и сбрасывать маски,
В свои-то семнадцать я жизнью натаскан.

Устал стараться-люди не ценят.
Я так же не исключение.

Устал от самого себя, устал от осени.
Устал твердить всем, что я не устал.

Я устал, я хочу лечь и проснуться там,
Где усталости во мне не будет.

Устал говорить правду, когда ее никто не слышит.
Устал пытаться и тебе донести.

Устал жить, так как велит чей-то устав,
Не дающий мне полных прав.

Устал смотреть в монитор,
Он убивает мой сон.

Устал находить и терять,
Начинать все сначала.

Устал от пустых разговоров.
Лучше просто помолчать.

Устал тебя отпускать, за руку держа.
Провожать, поезда, вечера.

Да я устал,
Но во чтобы то ни стало нужно встать!


Рецензии
Молодец.ХР

Хатиря Разяпова   01.04.2014 21:26     Заявить о нарушении