Звуки и грёзы
Я незаметно в грёзах утонула.
Как будто бы рисую я с натуры:
Вот бабочка с цветка вспорхнула.
Вздохнуло ранним утром лето,
И ото сна встряхнулось ветерком.
И щебетанье птиц уж слышно где-то,
И свежестью наполнился наш дом.
А солнышко, как маленький проказник,
Лучами-зайчиками прыгает повсюду.
И новый день приходит вновь, как праздник,
А я минуте каждой лета радоваться буду.
Всё глубже постигаю звуков совершенство,
Уводит музыка к воспоминаниям былого.
Какое испытала я блаженство!
И хочется мелодий мне и лета снова.
30.01.14
Свидетельство о публикации №114013111069