тиран...
По закоулкам он бродил,
Рос похотливым и мятежным.
Гулял, транжирил и кутил.
Ему подобные послания
В те роковые времена
Писали люди на заклание
И утучняли бремена.
И сколько было смятых судеб,
И сколько крови он пролил.,
Земля возьмет и все забудет.
Как будь то человек не жил.
И слезы водкой запивая
Вдали мерещится тоска.
И нету ни конца, ни края.
Гордыня, полная песка...
Свидетельство о публикации №114013111063