Конь
Погас огонь.
Луч моргнул
И умер конь.
Он бежал -
Цель впереди
Смерть приспал
Лишь на груди.
Светлый конь -
Ты, как мечта.
Бог погонь
Закрыл врата.
Лбом в тупик,
А сердцем в рай.
Миг постиг,-
Не умирай!
Лишь спасись!
Я не уйду
Ты проснись!
Ищи мечту.
Ты борись!
Любовь гласит.
Сон не жизнь
Там смерть царит.
Смерть убей!
И будь смелей
Для мечты
Воскреснеш ты!
Свидетельство о публикации №114013111062