письмо Шляпника

Чеширский кот как и прежде сходит с ума,
Говорит, что мы все сумасшедшие,
А вокруг война.
Тебя здесь нет, тебе там хорошо
И кажется то, что было
Ты забыла давно.
Алиса, больше не стоит сжигать мосты.
Мне тебя велели забыть,
Но ни душа, ни сердце этого не смогли.
Алиса, верни мне шляпу мою,
Мой бред не слушай,
Но я все равно тебя жду.
Я Шляпник без шляпы,
Это хуже, чем сапожник без сапог.
Я чувствую тебя сердцем,
Но не знаю к тебе дорог.

Алиса, где ты, озорной мальчуган?
Расправь за спиной мои крылья,
Разгони этих мыслей туман.
Все что осталось - бессилье.
Все сказки про любовь - обман..

Алиса, черт возьми, где ты?!
Где мой озорной мальчуган?!
Я в объятьях холодной Зимы,
Все сказки про любовь - обман..


Рецензии