Шевелятся тучи
Листьями дерева Божьего !
По камням летит колесница ,
С царём-ли , иль
может - уже без царя .
Но сыплются искры ,
на землю небесною карою !
Сие неизбежно ,
но
Как наказание –
Зря.
Сожгут то бордель ,
то последнюю хатку старушки !
Родя беспорядок
во всех головах у попа !
Свидетельство о публикации №114013111060