Ты любишь меня
Потому что ты любишь меня.
Так счастливым мне хочется быть-
Быть любимым и тебя любить.
Тускнет свет уходящего дня,
Ты по-прежнему любишь меня.
Этот день любовью к тебе прожит,
Дни такие она сохранит.
Наша жизнь не идет стороной:
Я с тобою,ну а ты-со мной.
Любовь наша сильнее огня:
Я тебя люблю,а ты-меня.
Детский смех -музыкою для нас,
И любви пламень наш не угас.
Разгорается он с каждым днем,
Мы до смерти его пронесем.
Не бывает нам хмурого дня,
От того,что ты любишь меня.
Без тебя невозможно мне жить,
А умру-также буду любить!
**************************
Свидетельство о публикации №114013111054
Наталия Тусеева 01.05.2014 10:28 Заявить о нарушении