Мир?
Спрошу - на что мир стал похожим?!
Чем отличается от ада?
Главенство лжи и культ разврата!
Нас замышляли как твОренья,
Сменили жизнью О на А,
В себе не чувствуя паденья,
Идем спокойно в царство зла!
Я не сужу, пусть Бог рассудит,
Работа сложная, друзья.
Для тех, кто даже грех свой видит,
Бороться с ним день ото дня!
Свидетельство о публикации №114013111043
Журавлёва Светлана 30.05.2014 12:13 Заявить о нарушении
С уважением, Светлана
Света Ващенко 30.05.2014 22:03 Заявить о нарушении