Байки Парикмахера
Один мужчина, а в общем дед,
Все комплименты расточал,
То улыбался, то молчал.
Выпытывал сколько мне лет,
И есть ли муж, детей ли нет?
Шутил, рассказывал про жизнь.
Что молодежь у нас - держись.
Сказал спасибо и исчез,
А в кресло следующий залез.
Он про жену свою все пел,
О том как в отпуск с ней летел,
Что там в Тайланде красота,
А сам на бюст косил слегка.
Затем пришли ко мне модели,
Красивые как грех - газели,
И сними их учитель был,
Что не с добром на них косил,
Тогда пришла тут мне мысля,
Что за растление статья,
Сначала нос все задирал,
Потом увидел взгляд и замолчал.
Была старушка - божий свет,
Все о России, столько лет,
Хотела Москоу посетить,
По русски знает слово - жить.
И то свитания сказав,
Исчезла руку мне пожав.
От всех историй голова,
Дымится к вечеру слегка.
Ведь нужно все переварить,
И за работой дверь закрыть.
2013
Свидетельство о публикации №114013111027