Бедная лошадка

Как джин был
Рабом лампы,
Так и я - раба
Поэзии,
И жду ее кнута,
Всё гонит
Бедную дошадку,
Меня,
Пиши,
Людей ты
Тормаши,
Как умеешь,
Научишься
По ходу,
Такого не бывало
Сроду.
И я пишу, пишу,
К тебе навстречу
Я спешу.
31 января 2014 года


Рецензии