Врач

Я врач! Я лечу людей:
Придурков, лохов, ****ей!
Мне похрен кого лечить -
Обязан людей я любить!

Обязан я им помогать,
Хотя, глубоко мне насрать
На то, у кого что болит!
Я врач - это гордо звучит!


Рецензии