Спасибо что есть

Через тернии к звездам, я счастлива здесь.
С теми кто по серьезному, с теми кто есть.
Чьи звонки не прерывисты в слякоть и гром.
С теми кто дорожит мной и входит в мой дом.
Поредели ряды, опустел и мой зал.
Теми кто "навсегда", теми кто "обещал".
Не жалею, не плачу и я не вернусь.
Отпустила, как мячик и даже смеюсь.
Мне комфортно и радостно с теми кто здесь.
Я люблю своих теплых, спасибо что есть.


Рецензии