Крик души...

Я устала... Устала бежать,
 Задыхаясь в дорожной пыли.
 Я устала безмолвно кричать
 О спасении нашей души.

 Этот крик, что так рвался из глотки,
 Будут слышать все люди вокруг.
 И, быть может, с неведомой  лодки
 Подадут мне спасательный круг.

 И от речки пойду я к вокзалу,
 Чтоб на лица людей посмотреть.
 Там я встречу прекрасную пару.
 Почему-то хочется петь..

 И при виде той пары  с вокзала,
 Сразу станет легко на душе.
 …Очень хочется светлого бала,
 Чтобы жизнь стала ярче…уже…


Рецензии