Любовь?
Опасное что-то,
Но так приятно
На вкус!
Ты манкое что-то,
Обманное что-то,
И чувствую я
Обманусь!
Лукавое что-то,
Простое до боли –
Поди вот тебя
Разбери!
Хочу быть с тобою,
Но как это сложно!...
А разум грохочет:
«Беги!»
Свидетельство о публикации №114013110946