Старая шлюха

Старая шлюха не спит по ночам,
Грязный бордель ей давно родной дом,
Старая шлюха идет по дворам -
Ей каждый х.. в Краснодаре знаком.

"Старая шлюха!" - все в след ей кричат!
Сиськи обвисли, растет борода,
И уж давно её ласк не хотят,
Странно, но шлюха собою горда.

Ей не мешает в небе парить
Бывших клиентов табачный дымок.
Ты, друг, и сотню бы смог  обслужить,
Но как она и полсотни б не смог!


Рецензии
Нет, это слишком грубый заголовок.

Владислав Швец   15.02.2015 10:09     Заявить о нарушении