Стыдливою рукой, касаясь, твоё я скину одеяние! Пу
твоё я скину одеяние!
Пусть это миг до расставания.
Какое счастье - раздевание!
Когда щека плечо зацепит,
И пота капли, как росинки.
Одежды пали, словно цепи.
И сердце колют ещё льдинки.
От страха, робости, немея,
Любовь, - абсурдная затея.
Путь, без любви, уныл и грешен.
Одно из двух,- один иль нежен.
И рядом, бьётся в ритм, дыхание.
Игра известная, заранее!
Но вечно новые предчувствия,
от сладострастия, до грусти...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Январь. 30. 2014. 1357
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114013101090
http://www.stihi.ru/2014/01/31/1090
Свидетельство о публикации №114013101090