небольшое интервью демона

Ангелы загнаны в резервации
Бесы перебиваются
Случайными заработками
Лично я знаю
Одного уличного скрипача
Двух дальнобойщиков
И одного топ-менеджера
[Последний наиболее несчастен]


Что до меня
То я фиксирую цвет неба
В ожидании
Того оттенка
[Он будет совершенен]
Из под которого
Я сделаю свой последний шаг





Стихи
Всего лишь
Попытки ответить
На вопрос
Который разум
Не в состоянии сформулировать


Рецензии