Мне много не надо

Мне много в жизни не надо-
Не меркла б удачи звезда,
Да помнила моя отрада
Счастливые наши года.
Жизнь слишком бы не кусала,
Не растеряла верных друзей;
Моей доброты всем хватало,
Кто к судьбе причастен моей.
Не позабылись бы песни-
Те,что помогают жить,
Всегда были со мною вместе
Кто мог и хотел рядом быть.
Не истощилась родная природа-
С которою с детства знаком-
Солнце не стронулось с синего небосвода
И манил всегда окнами родимый дом.
****************************


Рецензии