февральская метель

Вас давно не видно,замело дороги.
А мороз февральский хмурит брови строго.
В лабиринтах сети мы друзей теряем.
Столько зим проходит,столько лет встречаем...
Кто то исчезает,кто то забывает.
Нет незаменимых-это каждый знает.
Но еще грустнее с каждою зимою,
Что ушли в метель вы снова не со мною


Рецензии