Террору-скорби нет!!

Фашизма верная рука
 В ударе на Майдане.
  В реальной роли каблука-
   Без галифе и сапога,
    Но-с головой в дурмане.
Пылает пламенем Майдан,
 Где льется кровь рекою.
  Кому-то в Евро чемодан,
   А этим:"Наливай стакан,
    И в бой!Готовы к бою?!"
Ну кто желает кровь испить..?
 Кому наш МИР противен!!
 -Россию жаждет разорить,
   В прогресс российский клин забить,
    Ах,как же он активен!
Террор фантазией богат,
 Финансов пруд-пруди!
  Он как скотина так рогат,
   А вместо виски...-суррогат!
    Убьет не подходи...
Долой наемный терроризм-
 Нет места на Земле!
  Не погребен еще фашизм-
   Маньяк: со ЗЛОМ,во ЗЛЕ...

 


Рецензии