Все эти отели и аэропорты..

Все эти отели и аэропорты..
Разве можно привыкнуть к жизни такой?
Но я справедливый и очень упёртый.
Цели достигну любой ценой.
Я заработаю кучу денег.
Тебя повезу на волшебный курорт.
Там солнце лучами тебя разденет.
Волна тебе ракушку принесёт.
Дельфины тебе свои спины покажут.
И покатают тебя на них.
Ты- самый смелый, самый отважный.
Ты на пути на моём возник.


Рецензии