Лучше - налегке...

Буль... Булькает  заварка  в  котелке -
Добавить  кипяточку  бы  туда...
Творить,  конечно,  лучше  налегке,
Когда  витают  мысли  без  труда.

Но можно   Бесу  дать  чаёк  закипятить
И  чаепитие  завершить  чифиром...
Вымучив,  Творение  дабы  «слить»,
И  кончить,  прости  Господи(!),  на  том!


Рецензии