К отцу

Я до последнего не знала объясненья
Твоим поступкам, взглядам и словам -
Предать семью, оставив униженье.
Ты не стесняясь, шел по головам.
И ты прости, я не хочу уж боле
Смотреть в твои погибшие глаза.
Ты не внимал ни радости, ни боли,
Не тронула улыбка, ни слеза.
Родителей, увы, не выбирают,
Мне стыдно лишь оплакивать покой.
Я с болью и тоскою вспоминаю
Все то, что было связано с тобой.


Рецензии