Я жду
Когда по стеклам дождь проморосит,
И южный ветер сдует все сомненья,
И май в свои объятья пригласит.
Я жду бессильно и нетерпеливо,
И рада каждый новый день встречать.
Январь всё целился - и - всё же - мимо!
Пережила! Опять! Опять.
Хоть впереди безумный месяц туч,
И грянет с ним глухая неба рать,
Я жду приветливого солнца луч
И встреч, чтоб крепко-крепко обнимать.
Свидетельство о публикации №114013110750