Связала нас с тобой любовь

Ты подошла ко мне ладонями прикрыла мне глаза.
Таинственность и тишина вокруг.
И нежный шепот дарят мне твои уста.
Узнал тебя по нежности любимых рук.


Обняв тебя, пересеклись глаза
И в унисон был слышан сердца стук.
Увидев нас, заплачут небеса.
В моих руках вся нежность твоих рук.

Спешат вокруг укрыться от дождя,
А мы  стоим, смотря в глаза друг другу.
Не в силах оторваться от тебя,
Все крепче ты сжимаешь мою руку.

Поймем друг друга мы без слов.
Придем в себя при поцелуе.
Связала нас с тобой любовь,
Что счастье в дух сердцах рисует.


«Автор – Феникс» «Связала нас с тобой любовь»


Печать книги.
1. . . . Z135969022460 – wmz
2. . . . R145003764179 - wmr


Рецензии