Ушедших дней...
всё чаще в нашу жизнь приходят снами
волшебными, но расстаются с нами
с последним блеском утренней звезды.
И в свете дня куда-то далеко
вновь уплывают дорогие лица,
чтоб снова в наши грёзы возвратиться,
когда зажгутся звёзды высоко…
31.01.14
фото из архива автора
Свидетельство о публикации №114013110717
Владимир Демидов Пп 01.02.2014 12:06 Заявить о нарушении