Ожидание

Нам кажется,весна не за горами-
Сердце надеждою щемит.
Что происходит сейчас с нами,
Чего наша душа хотит?
Птицей летать под облаками,
Увидеть,где живет весна,
Или остаться вместе с нами-
Надежд и грез ясных полна?
Набравши ворох размышлений,
Присесть на новое крыльцо,
В поисках светлых озарений
Подставить солнышку лицо?
А весна бродит за горами-
ФЕвраль ей спуску не дает,
Но происходит что-то с нами-
Жизнь от весны чего-то ждет...
******************************


Рецензии