Пока горит свеча...
зимою снежной,
покинуть дом,
забыть надежду
найти ключи
и снова жизнь начать, -
огонь свечи,
мерцающий печально,
во тьме пропасть
и сгинуть не позволит,
пока горит свеча
от радости до боли...
*Картина А.Янина*
Свидетельство о публикации №114013110705