Миша держит ручку Маши 1

               

               1               
Девочки и мальчики!
Не сосите пальчики!

Собираем мячики
И относим в шкафчики.

Кто прибрался чисто в зале – 
Те за ручки дружно взяли!

Мы уходим на прогулку,
Не кричите громко, гулко!

Мы займемся двориком:
Каждый станет дворником,

Потому что этот труд
Чище сделает нас тут.

Это кто бежит вперед,
Кто от группы отстает?

Все шагаем в ножку
Побыстрей немножко!

Не порядок – крик опять,
Не поставлю группе «пять».

Смотрим все на Мишу!
Смотрим все на Машу!

Маша рядом с Мишей
Тянет ножку выше.

Миша держит Маши ручку,
Всем задаст за Машу взбучку.

Миша кроха, но мастак,
Держит ручку крепко так!

Дети! все идем бодрей,
Грудь вперед, спина ровней.

              П р о д о л ж е н и е  з а в т р а

         


Рецензии