В незавершённости земной

В незавершённости земной
Нет продолжения иль правды.
Она обходит стороной,
Когда не хочешь видеть завтра.

Она обходит стороной,
Когда уходишь в грех земельный,
Когда не хочешь слышать то,
Что Бог несёт с Небес на Землю

Через Иисуса, когда ты
Не принимаешь откровенья,
Не отвергаешь боль земли,
Не признаёшь Любви. Неверно,

Когда упорством суеты
Ты заглушаешь голос Божий
Иль излияние любви
Его с распятия Голгофы,

Когда за жизнь считаешь то,
Что на Земле, то есть земное,
Не понимая, что оно
Уводит в смерть иль в “жизнь” без Бога,

Иль в отделенье от Него
В том продолжении незримом,
Что есть всегда за суетой,
За миром нынешним иль зримым.

В незавершённости земной
Нет продолжения иль правды.
И только Бог, один лишь Бог –
Святая Истина. В Нём – правда.


Рецензии