Блокада Ленинграда. Блокада Петербурга. Блокада др
И солдат оборонный отряд
Идет в смелый поход за тобою,
Мой измученный Ленинград.
У кого то взрываются нервы
Посреди бесконечной зимы,
И сдаются бактериям плевры
Посреди этой страшной войны.
Как же хочется с чаем лепешек
Своим детям голодным подать.
А на улице нет даже кошек.
Плачет всеми любимая мать.
Может быть в ход идут даже дети...
Но сейчас здесь все кажется сном.
И сегодня тут цены не эти.
Позабыты все сны о былом.
Заметает дороги метелью,
И проходит небес синева.
Расписали морозною гжелью,
Выводя здесь другие слова...
Да, есть в мире другие расценки.
И в свои молодые года
Тут рожают себе на коленки,
Отправляя свой плод в никуда.
Бьет рулетка стремительной вьюгой.
Молодые спешат на погост.
Рвутся в клочья мозги от натуги.
И обманом пускаются в рост.
Кто то тут своей плотью торгует.
И здесь много таких городов,
Где незримо люцифер танцует,
Погружая людей в звон оков.
Педофилы детей растлевают,
И наркотики льются рекой,
Те которые жизнь забирают,
Наполняя зловонной тоской.
Твои камни все стерпят. И люди,
Что бегут каждый миг кто куда,
Они сами себе прокуроры и судьи.
Вы же платите дань, города...
Свидетельство о публикации №114013110691