Сердце бьётся в истерике..
Как давно забыл его тихий глас
Тот в кого вы давно уж не верите
Ярко молвил,но забыл свой рассказ.
Как болезнь заползла в душу змеёй
Не заметил тот буйный и ярый разум,
В тот момент я пошёл другой колеёй,
Перемешав колоду судьбы разом
Мудрость рядом идёт,есть закон,пока жив,
Что-то понял,в чём-то покаялся
Только что же там ждёт,коль болезнь оседлав,
Всё бушует и не может намаяться
Иногда бурей слов,описанием дня
Или образа вырвется моё сражение
А порой тишина правит свой длинный час
Что тогда моё сопротивление?
У большого окна созерцая закат
Я подумал о мудром терпении
Всё равно станет так,как напишут пером
Болен,значит яро жду новых сражений!
5 февраля 2012г.
Свидетельство о публикации №114013110688