Полковнику
А ходи с друзьями в сквер.
Забивать "козла" беседке.
Славный наш пенсионер.
Упиваясь своим юбилеем
Не забывай другие цифры есть.
В шестьдесят играй в шестьдесят девять.
В шестьдестьдесят девять в девяностошесть!
Свидетельство о публикации №114013110686