А в мире все не так уж худо

А в мире все не так уж худо,
Пускай мне злые говорят,
Я слушать их, друзья, не буду,
Пускай ужалить норовят.
На каждое гнилое сердце
Найдется вера, сила, свет,
Злым языкам, друзья, не верьте!
Для них святого в жизни нет.
Пускай они в пути вам будут
В колеса палки подставлять,
А вы - не смейте! Знайте, чудо -
Прощенье, Божья благодать.
На каждый гневный взгляд и голос
Найдите добрые слова,
Пускай им мать - порок и подлость,
У вас - светлее голова.
Людей таких (как жалко!) много,
И все хотят оклеветать.
Своей шагайте вы дорогой,
Умейте верить
            и прощать.


Рецензии