Лабиринт
В холодном, мрачном подземелье.
И если даже свет горит,
В нём правды нет, ему не верьте.
Он тускл и лжив. Реальность в нём
Неверная, как искаженье
Кривого зеркала. В ней нет
Для жизни вечной продолженья.
Но выход есть. Его найдёшь,
Когда к Иисусу обратишься.
И Он тогда в судьбу придёт,
Чтоб вывести из лабиринта.
Осветит Он весь путь судьбы.
Все закоулки и изгибы
Твоей израненной души
Залечит Он целебной силой
Своей негаснущей любви
И выведет из лабиринта
На свет, в котором жизнь горит,
Чтоб пить её и жить счастливо.
Свидетельство о публикации №114013110637