Когда придёшь с Майдана домой

Когда придёшь
С Майдана
Домой,
Вытрешь кровь,
И ребёнок
Спросит:
"За кого, отец,
Воевал",
"За тебя",
"И убивал
За меня?".
"Да.Нам власть
Не нужна."
"Ну, и ты
Не нужен, отец,
Тебе конец."
31 января 2014 года.


Рецензии