Дубинушка
Они за тебя получат энергию слабоватых,будут уничтожать словесным градом,чтобы не было доказана участь народа,побеждающего соучастие в иерархии классов,этакой пирамиды алмазной на красном. К сожалению,бичуют газы,показывая место новой заразе,прогрессии-ипостасии.Нет,лучше сразу сойти с ума,наверняка.От этой тусовки законодателей,басурманов-"Евпатиев".Что за нелепость,телец качается,и тем,кто внутри него снится план Далласа,а под тельцом горбатятся,тащут демократию трапезой,шоу барбисов.
Если Солнце умрёт,то зачем творческий взлёт?
Люди поднимают взгляд к небесам,спрашивают:"Отче,Ты ещё там?",а Он почему-то их успокаивает энергией дарователей,и строго напоминает:"Прощай должникам апатии". Свято верующий голосам людей,растаскивающих его храм,где хранятся его слова,которыми они говорят,а многие верят другим богам,кисточкам и ветрам,окаменевшим стихам,а многие стали хозяева,записали себя в тельца,так и живут смеясь,и делают пропасть-"кто во что горазд".
Сто лет назад дурачок закинул дубинушку в облака,после того,как посадил сад, и победил басурман,которой гулял по головам.По слухам,вернулся дурак,смотрит на небеса...
Свидетельство о публикации №114013100106