Лизоньке Михеевой
С другом не пойду в кино!
Денежки я собираю
Так... на дело на одно!
Наша Лиза заболела!
Надо Лизоньке помочь!
Денежки пойдут на дело!
Экономить я не прочь!
Я уже принял решенье, -
Буду Лизе помогать!
Не хочу от добрых взрослых
В этом деле отставить!
Потихоньку буду деньги
Я в копилку собирать,
Чтоб потом эту копилку
Маме Лизы передать!
31 января 2014 г. Татиана Кенпинская.
Свидетельство о публикации №114013110592